Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Что мы едим? Пищевые добавки и здоровье

Цель: рассказать о вредных пищевых добавках, применяемых в производстве пищевых продуктов, определить их потенциальную опасность для здоровья человека, изучить и объективно оценить содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах питания и определить степень экологического риска.

Тип занятия: комбинированный.

Оборудование:

  • На партах конверты с заданиями, продукты для исследования.
  • Лупы.
  • Листы А4, карандаши, ручки.
  • Мультимедийная доска, компьютер, документ-камера.

Дети работают группами (4 группы по 6 чел + 1).

Раздел: Конспекты классных часов в 4 классе
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
учитель начальных классов МБОУ Майская СОШ
Размер файлов: 105.00 kB
Дата публикации: 02.01.2015
Количество скачиваний: 22
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лукьянчук Г. В. Что мы едим? Пищевые добавки и здоровье [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/class-chas/4-klass/file/3440-chto-my-edim.html (дата обращения: 09.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.