конспект занятия Витамины на грядке
Цель
1 Закрепить знания детей об овощах, их хранении, переработке и использовании, уточнить, какие части овощных культур человек использует в пищу, какие овощи хранят свежими (морковь, лук, картофель, какие и свежими и солеными (капуста, огурцы, помидоры).
2 Продолжать формировать представления детей о витаминах с грядки, их пользе для организма человека.
3 Развивать зрительно-пространственные ориентировки.
4 Определить овощ на ощупь.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Исманбекова Ж. Ф. Витамины на грядке // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/detsad/konspekti/file/106807-konspekt-nod-v-srednej-gruppe-na-temu-vitaminy-na-gryadke (дата обращения: 04.05.2024)- Новогодняя открытка
- ПДД
- Выбор фигур
- Измерение с помощью условной мерки
- Неваляшка
- Зимушка-зима
- Заяц. Оригами
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2768 пользователей.
Отзывы