Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Химический анализ состава шоколада

Включает методическую разработку

Цель: раскрыть сущность механизма электролитической диссоциации.

Результаты обучения:

  1. Учащиеся дают определения понятиям «ионы», «катионы», «анионы», гидратированные ионы»;
  2. Умеют объяснить механизм электролитической диссоциации веществ с ионной и ковалентной полярной связью;
  3. Умеют писать уравнения электролитической диссоциации.
Раздел: Конспекты уроков по химии для 9 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
СОПШДО № 17, учитель химии
Размер файлов: 15.34 kB
Дата публикации: 04.10.2014
Количество скачиваний: 48
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Василенко Н. Г. Химический анализ состава шоколада // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/9-klass/file/569-khimicheskij-analiz-sostava-shokolada.html (дата обращения: 21.02.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории