Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

статья ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО ЧАЯ

В статье приведено описание основных химических веществ, которые оказывают влияние на производство чая и его вкусовые особенности при потреблении.

Раздел: Статьи на образовательную тематику
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Соавтор: Тимохина Алёна Владимировна
студентка Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого
Размер файлов: 72.16 kB
Дата публикации: 18.09.2016
Количество скачиваний: 1
 Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Кузина С. А. ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО ЧАЯ [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/31304-khimicheskie-veshchestva-vliyayushchie-na-proizvodstvo-chaya.html (дата обращения: 22.01.2017)
  Скачать Изумрудный сертификат— узнать о сертификате
Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории