Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление полуфабрикатов из рыбы

Содержит презентацию Включает методическую разработку Разработан тест Технологическая карта

План проведения открытого урока на производственной практике по специальности "Повар, кондитер".

Раздел: Образовательные проекты
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
преподаватель спецдисциплин. ГБПОУ КК БИТТ "Белореченский индустриально-технологический техникум"
Размер файлов: 31.39 kB
Дата публикации: 12.08.2015
Количество скачиваний: 6
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Хачатрян А. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/12353-plan-konspekt-otkrytogo-uroka (дата обращения: 27.09.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории