Приготовление полуфабрикатов из рыбы
План проведения открытого урока на производственной практике по специальности "Повар, кондитер".
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 12.08.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Хачатрян А. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/12353-plan-konspekt-otkrytogo-uroka (дата обращения: 23.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Атмосферные оптические явления
- Исследовательская работа "Здоровье и мода"
- Мектепке дейінгі балалардың грамматикалық дағдыларын қалыптастыру
- Личностно-ориентированное обучение
- УРОВЕНЬ РАДИАЦИОННОГО ЗАРАЖЕНИЯ В с. БОЛЬШИЕ – МАЛЫЕ ЩЕРБИНИЧИ. ВЛИЯНИЕ РАДИАЦИИ НА КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СМЕРТНОСТИ ОТ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
- Рассказ
- Исследовательская работа "Хлеб - всему голова"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3563 пользователя.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы