Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Методические рекомендации по практическим работам ПМ2

Методические рекомендации по практическим работам ПМ.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Раздел: Образовательные проекты
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
Соавтор: Репенко Зинаида Владимировна
педагоги ГБОУ СПО "Топкинский технический техникум"
Размер файлов: 68.71 kB
Дата публикации: 14.12.2015
Количество скачиваний: 1
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Тимошенко М. А. Методические рекомендации по практическим работам ПМ2 [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/19913-metodicheskie-rekomendatsii-po-prakticheskim-rabotam-pm-2-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-krup-bobovykh-makaronnykh-izdelij-yaits-tvoroga-testa.html (дата обращения: 09.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Скачать сертификат соавтора
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.