Специалист предприятия питания
Цель и задачи урока
Обучающая: выработать практические навыки по технологии приготовления теста и изделий из него, приемов замеса, разделки, формовки изделий.
Развивающая: развитие интереса к выбранной профессии.
Развитие образного мышления при оформлении изделий.
Воспитательная: воспитание самостоятельности и умений работать в коллективе.
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 27.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бухатанова З. Б. Специалист предприятия питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/84516-otkrytyj-urok-proizvodstvennogo-obucheniya (дата обращения: 27.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- РИСУНОК КАРАНДАШОМ
- Переработка ртутных градусников как источник загрязнения окружающей среды
- История школы в лицах
- Эти удивительные басни
- Приглашение к столу
- Влияние автотранспорта на окружающую среду
- Влияние Интернета на старшеклассников
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3816 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы