Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Содержание аскорбиновой кислоты в продуктах после термообработки

Цель работы: определить количественное содержание пирофосфатов в мясных продуктах. 

Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать проект (29.97 kB)
Автор:
учитель химии МАОУ СОШ №3 г. Ядрин Чувашской Республики
Соавтор:
Дата публикации: 02.06.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Рыжова И. А. Содержание аскорбиновой кислоты в продуктах после термообработки // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/95473-soderzhanie-askorbinovoj-kisloty-v-produktakh-posle-termoobrabotki (дата обращения: 02.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию