Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

рабочая программа ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 19.01.17 Повар, кондитер

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.01.17 «Повар кондитер», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08 2013 г. № 798.
Рабочая программа предназначена для преподавания учебной дисциплины обязательной части общеобразовательного цикла очной формы обучения профессии 19.01.17 «Повар кондитер» в 1 семестре.

Раздел: Рабочие программы для школы.
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
Мастер производственного бучения
Размер файлов: 45.15 kB
Дата публикации: 23.01.2016
Количество скачиваний: 4
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Гилазетдинова З. Ш. ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 19.01.17 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/22223-op-01-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve-19-01-17-povar-konditer (дата обращения: 28.06.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории