конспект урока Национальная пекарня
В процессе проведения мероприятия студенты рассказывают историю страны, демонстрируют изготовление своего изделия пошагово, рекламируют изделие, дегустируют. Оценку изделий проводят студенты младшего курса. Данное мероприятие можно проводить и в 10 - 11 классах на уроках «Технология» для учеников 6 - 9 классов с целью профессиональной ориентации школьников. Внеклассные мероприятия с изготовление кулинарных изделий интересны не только для учащихся, но и для педагогов.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лошкарева Н. Ю. Национальная пекарня // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/12014-natsionalnaya-pekarnya (дата обращения: 27.04.2024)- Основные этапы в работе над музыкальным произведением в классе баяна
- Развитие эстетического вкуса учащихся на уроках музыки в рамках ФГОС
- Части растения
- Развитие речи ребенка от 0 до 7 лет
- Технология критического мышления на уроках биологии
- Психологические особенности восприятия информации
- Методические рекомендации по подготовке к ОГЭ по английскому языку
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4860 пользователей.
Отзывы