конспект урока МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА тестового задания по учебной дисциплине Кулинария по программе профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар
Методическая разработка тестового задания по учебной дисциплине Кулинария составлена для обучающихся по программе профессиональной подготовки 16675 Повар. Данный тест по учебной дисциплине "Кулинария" предназначен для обучающихся федерального казенного профессионального образовательного учреждения по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих 16675 Повар. Тест является промежуточным контролем знаний обучающихся. Уровень подготовки базовый.
Целью промежуточного контроля является проверка теоретических знаний обучающихся. Тест выявляет учебные достижения каждого обучающегося и позволяет выявить самому обучающемуся имеющиеся у него пробелы в знаниях и принять меры по их устранению.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА тестового задания по учебной дисциплине Кулинария по программе профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/120922-metodicheskaya-razrabotka-testovogo-zadaniya-po-uchebnoj-distsipline-kulinariya-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-16675-povar (дата обращения: 27.04.2024)- СБО. Правила глажения белья. Техника безопасности при работу с утюгом
- конспект урока по предмету " Картография" тема:"Определение карты, свойства карты
- Беседа о пожарной безопасности
- Чай пить - приятно жить
- Формирование компетенций на уроках физической культуры
- Мужской алкоголизм — что это
- История шахмат