конспект урока Хорошие манеры. Правила поведения в столовой
Цель: способствовать формированию нравственных качеств воспитанников, добиваться выполнения обучающимся правил поведения в столовой и соблюдение хорошего тона за столом.
Задачи:
- содействовать развитию коммуникативных навыков учащихся;
- активизировать знания учащихся по правилам этикета и культуры поведения в столовой;
- корригировать навыки речевого этикета, расширить словарный запас учащихся и развивать связную речь на основе предложенных занимательных заданий;
- воспитывать потребность неформального соблюдения правил вежливости и культуры поведения.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мельникова Е. Н. Хорошие манеры. Правила поведения в столовой // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/71716-manery-khoroshego-tona-pravila-povedeniya-v-stolovoj (дата обращения: 01.05.2024)- Весна
- ДИДАКТИКА КАК ОТРАСЛЬ ПЕДАГОГИКИ
- Основные мероприятия, проводимые по защите населения от чрезвычайных ситуаций
- Формирование ЗОЖ через дистанционное обучения
- Волшебная страна сказок
- Памятки к урокам русского языка
- Разноуровневое обучение
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3366 пользователей.
Отзывы