конспект урока Методические рекомендации по проектированию предпритяий мясной отрасли
Методические указания написаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 19.02.08 (260203) Технология мяса и мясных продуктов. Предназначены для закрепления теоретических знаний и формирования практических умений и навыков, а также для развития интеллектуальных умений: аналитических и проектировочных.
В методических указаниях приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса и мясоперерабатывающего корпуса.
Цель работы: рассчитать по укрупненным нормам площади цехов мясоперерабатывающего корпуса (колбасного завода) и составить компоновочное решение.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова Н. В. Методические рекомендации по проектированию предпритяий мясной отрасли // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/file/29303-metodicheskie-rekomendatsii-kpo-proektirovaniyu-predprityaij-myasnoj-otrasli (дата обращения: 20.04.2024)- ДАЙ СЕБЕ ШАНС
- Тесты по английскому языку для студентов СПО и НПО
- Практические работы по русскому языку
- КВН "Его величество Электричество"
- План урока производственного обучения
- Организация самостоятельной вне аудиторной работы студентов. Методические рекомендации по написанию реферата
- Методические рекомендации по проектированию предпритяий мясной отрасли