Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Методические рекомендации по проектированию предпритяий мясной отрасли

Включает методическую разработку

Методические указания написаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 19.02.08 (260203) Технология мяса и мясных продуктов. Предназначены для закрепления теоретических знаний и формирования практических умений и навыков, а также для развития интеллектуальных умений: аналитических и проектировочных.
В методических указаниях приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса и мясоперерабатывающего корпуса.

Цель работы: рассчитать по укрупненным нормам площади цехов мясоперерабатывающего корпуса (колбасного завода) и составить компоновочное решение.

Раздел:
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Соавтор: Морозова Наталья Евгеньевна
Преподаватели ГАПОУ МОК им. В.Талалихина
Размер файлов: 1.85 MB
Дата публикации: 14.06.2016
Количество скачиваний: 1
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суханова Н. В. Методические рекомендации по проектированию предпритяий мясной отрасли // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/file/29303-metodicheskie-rekomendatsii-kpo-proektirovaniyu-predprityaij-myasnoj-otrasli.html (дата обращения: 02.03.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории