Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Материал содержит комплект контрольно-оценочных средств по общепрофессиональной дисциплине ОП 02 "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" по профессии "Повар, кондитер".

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
мастер производственного обучения ГБПОУ КК АТАТС
Размер файлов: 129.31 kB
Дата публикации: 11.06.2015
Количество скачиваний: 54
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Елтемирова С. М. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/11158-komplekt-kontrolno-otsenochnykh-sredstv-op-02-fiziologiya-pitaniya-s-osnovami-tovarovedeniya-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 30.05.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории