Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление блюд из рыбы

Включает методическую разработку

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования. 

Рабочая программа учебной практики УП. 04. ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы.

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
ОБПОУ "Рыльский аграрный техникум"
Размер файлов: 171.00 kB
Дата публикации: 31.07.2015
Количество скачиваний: 12
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Локтионова Е. Н. Приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/12127-kontrolno-otsenochnye-sredstva (дата обращения: 19.10.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории