Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление блюд из рыбы

Включает методическую разработку

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования. 

Рабочая программа учебной практики УП. 04. ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы.

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
ОБПОУ "Рыльский аграрный техникум"
Размер файлов: 171.00 kB
Дата публикации: 31.07.2015
Количество скачиваний: 8
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Локтионова Е. Н. Приготовление блюд из рыбы [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/12127-kontrolno-otsenochnye-sredstva.html (дата обращения: 10.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.