Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Практическое занятие. Технология приготовления блюд из запеченной рыбы

Технологическая карта

Рыба, запеченная с картофелем по-русски № 533 - III

наименование блюда

п/п

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1

Окунь морской1

илитреска1

илисудак

илихектихоокеанский

илимерланг1

илиосетр

илисеврюга

илибелуга

174

161

299

254

161

248

232

244

122

122

122

122

122

122

123

123

 

Изполуфабрикатов:

окуньморской

илитреска

илисудак

 

144

140

158

 

122

122

122

 

Изфиле, выпускаемогопромышленностью

Окуньморской

илисудак

илихектихоокеанский

илиставридаокеаническая, илитреска

 

130

133

136

127

 

122

122

122

122

 

Массаготовойрыбы

-

100

2

Картофель

206

206/1502

 

Соус № 854

-

125

3

Сыр

или  сухари

5,4

4

5

4

4

Маргаринстоловыйилимаслосливочное

11

11

 

Выход

-

350

1Нормы закладки даны наокунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.

2Масса отварною очищенного картофеля.

Раздел: Контрольно-оценочные средства для СПО
Автор:
Мастер производственного обучения ГБПОУ "Лысьвенский политехнический колледж"
Соавтор:
Дата публикации: 09.11.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шуплецова Л. Ю. Практическое занятие. Технология приготовления блюд из запеченной рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/kontrolnoocenochnye-sredstva/file/88630-prakticheskoe-zanyatie-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-zapechennoj-ryby (дата обращения: 02.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию