Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Способы варки макаронных изделий, правила подачи. Блюда из макаронных изделий. Использование информационных ресурсах в профессиональной деятельности

Формирование знаний и умений у учащихся по способу варки бобовых, макаронных изделий и приготовления блюд из них. Закрепление знаний использования программы Word, работа с автофигурами структура данных с использования профессиональных знаний, умение пользоваться программой Netop school.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Соавтор: Иманкулова Гульнара Фаискановна
ГБПОУ "Карталинский многоотраслевой техникум"
Размер файлов: 98.00 kB
Дата публикации: 05.11.2015
Количество скачиваний: 3
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Плеханова Н. А. Способы варки макаронных изделий, правила подачи. Блюда из макаронных изделий. Использование информационных ресурсах в профессиональной деятельности // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15946-tema-uroka-sposoby-varki-makaronnykh-izdelij-pravila-podachi-blyuda-iz-makaronnykh-izdelij-ispolzovanie-informatsionnykh-resursakh-v-professionalnoj-deyatelnosti.html (дата обращения: 26.04.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию
— Статус СМИ
 
Другие материалы из этой категории