Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей

Включает методическую разработку

Методическая разработка урока по спецдисциплине "Оборудование", предназначена для обучения студентов по специальности "Оганизация питания", квалификации "Повар".

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
преподаватель специальных дисциплин, КГКП "Павлодарский колледж сервиса и питания"
Размер файлов: 73.50 kB
Дата публикации: 03.12.2015
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Пицина И. А. Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с оборудованием для обработки овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18560-tema-pravila-ekspluatatsii-i-tekhniki-bezopasnosti-pri-rabote-s-oborudovaniem-dlya-obrabotki-ovoshchej (дата обращения: 24.06.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Скачать сертификат об участии в конкурсе «Конспект года»— о конкурсе
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории