конспект урока Техника оформления пирожных
Методическая разработка предназначена для подготовки специалистов по профессии "Организация питания" квалификации "Кондитер".
Образовательная цель: формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.
Методическая цель: рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кулинич И. П. Техника оформления пирожных // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18775-tema-tekhnika-oformleniya-pirozhnykh (дата обращения: 25.04.2024)- Современный урок. Требования к современному уроку
- Основные принципы организации рекламного показа товаров в витринах магазинов
- Действие л/бригады при обрыве тормозной магистрали
- Полюби себя
- Оценка имущественного и финансового положения предприятия
- Видеоуроки Инвентор21. Создание эскиза
- Профессиональные и личностные качества педагога
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4087 пользователей.
Отзывы