Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Техника оформления пирожных

Включает методическую разработку

Методическая разработка предназначена для подготовки специалистов по профессии "Организация питания" квалификации "Кондитер".

Образовательная цель: формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.

Методическая цель: рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
мастер производственного обучения, КГКП "Павлодарский колледж сервиса и питания"
Размер файлов: 26.56 kB
Дата публикации: 04.12.2015
Количество скачиваний: 2
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Кулинич И. П. Техника оформления пирожных // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18775-tema-tekhnika-oformleniya-pirozhnykh (дата обращения: 24.06.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Скачать сертификат об участии в конкурсе «Конспект года»— о конкурсе
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории