конспект урока Техника оформления пирожных
Методическая разработка предназначена для подготовки специалистов по профессии "Организация питания" квалификации "Кондитер".
Образовательная цель: формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.
Методическая цель: рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кулинич И. П. Техника оформления пирожных // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/18775-tema-tekhnika-oformleniya-pirozhnykh (дата обращения: 19.04.2024)- Холодная война
- Использование приемов художественной графики в создании коллекции одежды
- Инженерно-технические средства охраны, средства самозащиты, специальный транспорт
- Конфликт: его сущность и основные характеристики
- Методические указания по проведению практических занятий
- Влияние косметических средств на здоровье кожи
- Подготовительные работы
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3077 пользователей.
Отзывы