конспект урока Первичная обработка овощей
Цели:
Образовательная: Проверить, обобщить и систематизировать знания по теме «Первичная обработка овощей».
Развивающая: развивать у обучающихся логическое мышление, умение быть собранным, способность мобилизации знаний для достижения результатов.
Воспитательная: воспитывать у обучающихся умение работать в группе, сообща решать поставленную задачу; ответственность за общий результат; корректность при обсуждении вопросов, уверенность в своих силах.
Методическая цель урока: применение нетрадиционных форм обучения.
Тип урока: урок проверки и коррекции знаний.
Вид урока: обобщающая дидактическая игра.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Первичная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43085-pervichnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 19.04.2024)- Швея
- Использование законов реактивного движения в современной технике
- Конкурентная среда. Инструкционно-технологическая карта практического занятия
- Соблюдение технологического процесса сборки и сварки продольного стыка тонкостенной обечайки (толщина стенки 0,8мм), обеспечивающий высокую вероятность изготовления качественного изделия
- Творчество Н.М. Рубцова
- Арифметические и логические основы ЭВМ, элементы и узлы
- Цена и ценообразование. Практическое занятие