конспект урока Первичная обработка овощей
Цели:
Образовательная: Проверить, обобщить и систематизировать знания по теме «Первичная обработка овощей».
Развивающая: развивать у обучающихся логическое мышление, умение быть собранным, способность мобилизации знаний для достижения результатов.
Воспитательная: воспитывать у обучающихся умение работать в группе, сообща решать поставленную задачу; ответственность за общий результат; корректность при обсуждении вопросов, уверенность в своих силах.
Методическая цель урока: применение нетрадиционных форм обучения.
Тип урока: урок проверки и коррекции знаний.
Вид урока: обобщающая дидактическая игра.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Первичная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43085-pervichnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 29.03.2024)- Видеоуроки Инвентор21. Круговой массив
- Общие сведения о зубчатых передачах. Обработка металлов резанием
- Современное состояние и перспективы развития свиноводческой отрасли Белгородской области
- Страхование. Практическое занятие
- Бисквитные пироги, рулеты, печенье
- Методическая разработка по обществознанию для СПО
- СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОЙ И ТРУДОВОЙ ЗАНЯТОСТИ СЛУШАТЕЛЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3387 пользователей.
Отзывы