Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Опорные конспекты теоретических занятий по дисциплине ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Сборник  опорных конспектов теоретических занятий является дидактическим материалом  при изучении профессиональной образовательной программы « Технология продукции общественного питания» в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартах третьего поколения.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель спец.дисциплин ГБПОУ "Шадринский политехнический колледж"
Дата публикации: 14.03.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Серегина А. В. Опорные конспекты теоретических занятий по дисциплине ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/55675-opornye-konspekty-teoreticheskikh-zanyatij-po-distsipline-pm-05-organizatsiya-protsessa-prigotovleniya-i-prigotovlenie-slozhnykh-kholodnykh-i-goryachikh-desertov (дата обращения: 01.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию