Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Пищевые стабилизаторы как объект естествознания и права

При создании различной продукции, используются разные пищевые добавки, красители, загустители, ароматизаторы, стабилизаторы. Каждый день человек, потребляя различную пищу, должен считаться с их присутствием в пищевых продуктах. Установлены пищевые стабилизаторы, способные причинить вред здоровью, использование которых регулируется законодательством.

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
Студент. Российский государственный университет правосудия
Размер файлов: 18.45 kB
Дата публикации: 18.05.2015
Количество скачиваний: 3
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Григорьев А. Д. Пищевые стабилизаторы как объект естествознания и права // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10361-pishchevye-stabilizatory-kak-ob-ekt-estestvoznaniya-i-prava (дата обращения: 22.11.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории