Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста

Разработан тест

План-конспект занятия теоретического обучения по МДК 05.02 для студентов профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер по теме «Приготовление мучных кондитерских изделий  из бисквитного теста».

Цель урока: формирование элементов профессиональной компетенции ПК –5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель МДК БПОУ РК "Торгово-технологический колледж"
Дата публикации: 11.09.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Манджиева К. Д. Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/106719-plan-konspekt-zanyatiya (дата обращения: 05.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию