Технология приготовления блюд из мяса
Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины.
В результате освоения учебной дисциплины обучающегося должен уметь:
- проводить механическую кулинарную обработку сырья;
- выполнять комплекс операций по приготовлению блюд;
- пользоваться Сборниками рецептур, технологическими карточками;
- соблюдать санитарно – гигиенические нормы и правила охраны труда и пожарной безопасности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Технология приготовления блюд из мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109826-metodicheskaya-razrabotka-uroka-po-teme-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-myasa (дата обращения: 08.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Диспансеризация
- Конфликт как социальное явление
- Использование антиципации как средства формирования читательской грамотности младших школьников на уроках литературного чтения
- Истоки возникновения кулинарии
- Зиг-заг. Прием стадии осмысления
- Лекция сестринский процесс при холере
- Техническое обслуживание тормозных систем с пневматическим приводом
Для вывода других вариантов — обновите страницу.