Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технологический цикл приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Последовательность выполнения и характеристика технологических операций.
Технологический цикл приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий включает в себя последовательность технологических операций и этапов, каждый из которых складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иваниенко В. А. Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/109835-lektsiya-tema-kharakteristika-protsessov-prigotovleniya-oformleniya-i-podgotovka-k-realizatsii-khlebobulochnykh-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 10.05.2024)- Раздаточный материал к самостоятельной работе
- Заморский гость на Масленице
- Основы финансового планирования в государственных
- Органолептическая оценка качества
- Обработка нижнего среза изделия
- Психическое развитие ребенка
- Истоки возникновения кулинарии
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3012 пользователей.
Отзывы