Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 22.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова Е. С. Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15247-kalendarno-tematicheskij-plan (дата обращения: 24.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Требования к состоянию автомобильных дорог и аэродромов в зимний период
- Причины возникновения школьной дезадаптации
- Комплект технологических карт для студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- СПИД - проблема 21 века
- Современные виды отделки поверхностей
- Демонстрационный экзамен как способ стимулирования поиска новых образовательных технологий и методик обучения
- ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: РАЗВИТИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ СРЕДЫ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3496 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы