Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

Разработан тест

Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Преподаватель специальных дисциплин БОУ ОО СПО "Орловский технологический техникум"
Размер файлов: 142.00 kB
Дата публикации: 22.10.2015
Количество скачиваний: 29
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Иванова Е. С. Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15247-kalendarno-tematicheskij-plan (дата обращения: 25.05.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории