Истоки возникновения кулинарии
Статья.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 10.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абиев В. Б. Истоки возникновения кулинарии // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/19594-istoki-vozniknoveniya-kulinarii (дата обращения: 23.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа ПМ 02 специальность 38.01.01 Оператор диспетчерской службы
- Подготовка водителей как условие повышения безопасности дорожного движения
- СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПОДГОТОВКЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ КАДРОВ В СИСТЕМЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД В ПАТРИОТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ, СУЩНОСТЬ И ПРИНЦИПЫ
- Методы прогрева бетона в опалубке в зимнее время года
- Ручной труд
- КОМПЛЕКС ИНТЕРАКТИВНЫХ ЗАДАНИЙ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ У ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2839 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы