Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей"
Лабораторная работа по теме: Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей с технологическими картами
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 15.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Лабораторная работа по теме "Приготовление блюд и гарниров из вареных, припущенных и жареных овощей" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20030-laboratornaya-rabota (дата обращения: 28.03.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Дополнительный материал к организации и проведению огневых работ
- ГЛОССАРИЙ (основы технологии слесарных работ) УП 01.01 «Общеслесарные работы и технические измерения». Для студентов по профессии 23.01.03 Автомеханик
- Сцепление трактора
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция Смещение плоскости
- Использование антиципации как средства формирования читательской грамотности младших школьников на уроках литературного чтения
- Развитие творческих способностей детей дошкольного возраста путем ознакомление с средствами аппликации
- Виды сварных швов и соединений
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3618 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы