Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

УТП 04 Приготовление блюд из рыбы

Учебно-тематический план

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
Мастер производственного обучения ГБОУ СПО "ТТТ"
Размер файлов: 24.88 kB
Дата публикации: 23.12.2015
Количество скачиваний: 9
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Поваренкина Т. . УТП 04 Приготовление блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20564-utp-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby (дата обращения: 24.11.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории