Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление котлетной массы из рыбы, полуфабрикаты из неё

Включает методическую разработку

Мареиал содержит разработку урока по приготовлению котленной массы из рыбы. Данный урок включен в модуль ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы».

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
мастер производственного обучения ГБПОУ КК АТАТС
Размер файлов: 55.17 kB
Дата публикации: 17.02.2016
Количество скачиваний: 4
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Трофимова М. С. Приготовление котлетной массы из рыбы, полуфабрикаты из неё // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23706-prigotovlenie-kotletnoj-massy-iz-ryby-polufabrikaty-iz-nejo.html (дата обращения: 25.03.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории