Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков
Методические рекомендации по самостоятельной работе по междисциплинарному курсу Технология приготовления сладких блюд и напитков. Профессиональный модуль Приготовление сладких блюд и напитков.
Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по профессиональному модулю (ПМ) 7. Приготовление сладких блюд и напитков. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть знаниями, умениями и навыками профессиональной деятельности, направленные на формирование профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Репенко З. В. Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25990-metodicheskie-rekomendatsii-po-samostoyatelnoj-rabote-obuchayushchikhsya-po-professionalnomu-modulyu-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 19.04.2024)- Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция Отверстие
- Сестринская помощь при гепатите, циррозе печени
- Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы
- Заправочные супы
- Практикум для студентов по инженерной графике. AUTODESK INVENTOR 2021 Корпус под сборку
- Методическая разработка комбинированного урока
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2727 пользователей.
Отзывы