Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Включает методическую разработку

Цель урока:

Обучающая - сформировать у учащихся знания и умения по приготовлению котлетной массы и  полуфабрикатов из неё;Развивающая – в ходе урока содействовать развитию логического мышления, наблюдательности, памяти;Воспитательная – воспитывать у учащихся стойкий интерес к профессии, воспитывать самостоятельность, аккуратность.

 

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН ГБПОУ НСХТ ст.Новотроицкая
Размер файлов: 45.00 kB
Дата публикации: 30.03.2016
Количество скачиваний: 3
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Кривенцева Т. Ю. Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26251-prigotovlenie-kotletnoj-massy-i-polufabrikatov-iz-nee (дата обращения: 19.11.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории