Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов

Тема: "Приготовления молочных соусов"

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Преподаватель ГАПОУ АО "СТСИ"
Размер файлов: 63.00 kB
Дата публикации: 24.04.2016
Количество скачиваний: 4
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Волова Т. В. МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27375-plan-konspekt-otkrytogo-uroka-po-mdk-03-01-tekhnologiya-prigotovleniya-supov-i-sousov.html (дата обращения: 24.03.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории