Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар

Профессия СПО 19.01.17  Повар, кондитер

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Раздел  2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.

Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.

Вид деятельности:

Приготовление блюд из рыбы:

- рыба отварная;

- рыба припущенная;

-   рыба жареная;

-  рыба запеченная.

Формирование профессиональных компетенций:

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда  из рыбы с костным скелетом.

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
Мастер п/о, ГБПОУ Сахалинский техникум сервиса
Размер файлов: 47.19 kB
Дата публикации: 10.05.2016
Количество скачиваний: 21
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar (дата обращения: 22.09.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории