Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар

Профессия СПО 19.01.17  Повар, кондитер

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Раздел  2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.

Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.

Вид деятельности:

Приготовление блюд из рыбы:

- рыба отварная;

- рыба припущенная;

-   рыба жареная;

-  рыба запеченная.

Формирование профессиональных компетенций:

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда  из рыбы с костным скелетом.

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
Мастер п/о, ГБПОУ Сахалинский техникум сервиса
Размер файлов: 47.19 kB
Дата публикации: 10.05.2016
Количество скачиваний: 12
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar.html (дата обращения: 08.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.