Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар
Профессия СПО 19.01.17 Повар, кондитер
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
Раздел 2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.
Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.
Вид деятельности:
Приготовление блюд из рыбы:
- рыба отварная;
- рыба припущенная;
- рыба жареная;
- рыба запеченная.
Формирование профессиональных компетенций:
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 10.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar (дата обращения: 19.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Безопасность в сети Интернет
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- ПРОГРАММА ПРАКТИКИ по профилю специальности ПМ.03 Участие в интеграции программных модулей
- Возрастные особенности младших школьников
- Научно – исследовательская деятельность студентов как средство формирования компетенций
- Использование современных технологий на уроках обществознания
- Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.