Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ

Цель занятия:

-Овладение профессиональными компетенциями по приготовлению блюд из картофельной массы.

-Овладение общими компетенциями :

- умение работать в команде,

- умение организовывать  собственную   деятельность.

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
Размер файлов: 1017.77 kB
Дата публикации: 13.05.2016
Количество скачиваний: 2
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шабунина С. А. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28044-prigotovlenie-blyud-iz-kartofelnoj-massy (дата обращения: 19.10.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории