ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ
Цель занятия:
-Овладение профессиональными компетенциями по приготовлению блюд из картофельной массы.
-Овладение общими компетенциями :
- умение работать в команде,
- умение организовывать собственную деятельность.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 13.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шабунина С. А. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28044-prigotovlenie-blyud-iz-kartofelnoj-massy (дата обращения: 27.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Практическая работа по МДК 01.02. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Выбор режимов термической обработки шара
- Современные методы обучения
- Воспитание как целенаправленная деятельность
- Частично механизированная сварка (наплавка): технология выполнения, режимы и особенности
- Диагностика двигателя по состоянию свечей зажигания
- Лекция по МДК 04.01 на тему:Формы организации и управления внутрихозяйственных подразделений
- Назначение, устройство и принцип действия топливного насоса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3457 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы