Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Практические работы по профессиональному модулю ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов

Практические работы предусматривают работу с нормативно - технологи-ческой документацией; отработку обучающимися практических навыков по припотовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
преподаватель ГПОУ Топкинский технический техникум
Размер файлов: 86.36 kB
Дата публикации: 07.06.2016
Количество скачиваний: 5
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Репенко З. В. Практические работы по профессиональному модулю ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29034-prakticheskie-raboty-po-professionalnomu-modulyu-pm-01-prigotovlenie-blyud-iz-ovoshchej-i-gribov.html (дата обращения: 05.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.