Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Практические работы предусматривают работу с нормативно - техноло-гической документацией; отработку обучающимися практических навыков по приготовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Соавтор: Тимошенко Мария Александровна
преподаватель ГПОУ Топкинский технический техникум
Размер файлов: 57.82 kB
Дата публикации: 07.06.2016
Количество скачиваний: 8
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Репенко З. В. Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29038-prakticheskie-raboty-po-professionalnomu-modulyu-pm-02-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-krup-bobovykh-makaronnykh-izdelij-yaits-tvoroga-testa.html (дата обращения: 23.02.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории