Пищевые вещества и их значение
Цель урока:
- Обучающая: ознакомить учащихся с понятием пищевых веществ и их ролью в питании человека.
- Воспитательная: прививать внимательность, развивать кругозор, умение сравнивать, делать выводы, воспитание взаимопомощи и уважения друг к другу.
- Развивающая: развивать логику мышления, развитие творческих умений, самостоятельности, умения вести беседу.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 14.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевые вещества и их значение // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31155-plan-konspekt-uroka-po-fiziologii-pitaniya (дата обращения: 24.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- ПРИРОДНО-ОЧАГОВЫЕ ЗООНТРОПОНОЗЫ
- Дневник учебной практики ПМ 01 Ведение кассовых операций
- Механическая кулинарная разделка птицы
- Практические особенности использования педагогического рисунка на уроках рисования
- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ МЕЖБАНКОВСКИХ КРЕДИТОВ И РАСЧЁТОВ
- Концентрация напряжений в сварных швах
- "Сюжетно-ролевая игра как средство развития ребенка"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3255 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы