Бисквитный полуфабрикат
Урок разработан для обучающихся по профессии "Кондитер" по дисциплине "Технология мучных кондитерских изделий", но может использовать на занятии производственного обучения в вводном инструктаже.
Цели урока:
образовательная: изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.
развивающая: развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникационные компетенции, способствовать развитию у обучающихся самостотельности в решении творческих задач.
воспитательная: способствовать формированию навыков коммуникативной культуры.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пицина И. А. Бисквитный полуфабрикат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31625-biskvitnyj-polufabrikat (дата обращения: 29.03.2024)- Возрастные особенности младших школьников
- Основы финансового планирования в государственных
- Методика подготовки и проведения открытого занятия в ОУ СПО
- Качество и его оценка
- Новые технологии в автомобильной промышленности. Модульная платформа MQB с поперечным расположением двигателя
- Комплекс занятий направленных на формирование ценностей здорового образа жизни у детей старшего возраста
- Методики исследования морфофункциональных изменений органов дыхания
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3676 пользователей.
Отзывы