Методические указания
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 03.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Князева О. В. Методические указания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33387-metodicheskie-ukazaniya (дата обращения: 19.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование
- Планирование проведения Демо-экзамена
- Великие математики
- ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ С ПОМОЩЬЮ ЭВМ
- Основные направления развития трудового права России на современном этапе
- Соединение втачных рукавов с изделием
- Сварные соединения и швы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2770 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы