Десерты зарубежной кухни
Урок теоретического обучения ПМ 05.01
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 21.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зайцева Н. В. Десерты зарубежной кухни // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/34466-urok-deserty-zarubezhnoj-kukhni (дата обращения: 25.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Технологический процесс сборки и сварки колонны прямоугольного сечения из уголка
- Методическая разработка агитационного материала для внеклассного мероприятия по правовой культуре молодежи
- Определение потребности предприятия в сельскохозяйственном сырье и продукции
- Участие в ремонте кузова тепловоза
- АКСИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ
- УТП 03 Приготовление супов и соусов
- Фрагмент комплексно-тематического планирования содержания психолого-педагогической работы по освоению образовательных областей в средней группе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3867 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы