Приготовление блюда для воскресного завтрака – салат
Методическая разработка
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 23.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чернышова С. В. Приготовление блюда для воскресного завтрака – салат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/34592-otkrytyj-urok (дата обращения: 19.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- ИЗМЕРЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
- Особенности социальной профилактики детского неблагополучия через организацию занятости детей во внеурочное время в условиях общежитий
- ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО НАСТАВНИЧЕСТВА В КОЛЛЕДЖЕ
- Анатомия сердца
- Приборы наружного освещения
- Синтаксис рафæлхатын
- Конспекты лекций по дисциплине "Метрологическое обеспечение" по разделу "Управление качеством продукции и стандартизация
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3245 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы