Приготовление сложных горячих блюд из рыбы
Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической деятельности.
Задачи:
· Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;
· Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;
· Развитие творческого потенциала личности;
· Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 08.05.2024)- Методические указания по учебной практике ПМ 01
- Диагностика двигателя по состоянию свечей зажигания
- Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование
- Роль пластиковых карт в совершенствовании безналичных расчетов физических лиц
- Мисс Весна
- Бухгалтерская отчетность организации АПК ООО Агрофирма "Приволье" за 2014-2015 гг
- Электропрогрев бетона в опалубке нулевого цикла строительства здания
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2795 пользователей.
Отзывы