Приготовление однослойного и многослойного желе
Цели урока:
Обучающая: сформировать умения при организации рабочего места при приготовлении желе, учиться трудовым приемам приготовления желе и отпуска, соблюдая при этом правила т/б и санитарии, развивать навыки работы со сборником рецептур блюд.
Развивающая: развивать у обучающихся навыки составления технологические схемы и производить расчет необходимого сырья для приготовления желе однослойного и многослойного.
Воспитательная: воспитать чувства ответственности за качество выполняемой работы, творческого подхода при выполнении задания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Савинкова А. Н. Приготовление однослойного и многослойного желе // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43594-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 29.03.2024)- Выполнение различных видов швов в различных пространственных положениях РДС
- Памятка для детей (7-8 лет) по формированию этических норм
- Практическая работа по МДК 03.02. Технологические процессы ремонтного производства. Выбор режимов термической обработки детали
- Порядок проверки герметичности камер сгорания двигателя
- Инклюзивное образование: история и современность
- Ассортиментная политика торговой организации
- Сварные соединения и швы
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3630 пользователей.
Отзывы